産婦人科・小児科 2歳の子供が手足口病になり、38度代の高熱5日目です。こんなにも熱が下… 2歳の子供が手足口病になり、38度代の高熱5日目です。こんなにも熱が下がらないものでしょうか😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 2 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年娘が手足口やりましたが、1週間近く熱下がらなかったです💦 熱よりも口が痛くて食べない飲まないが1番しんどかったです😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 娘さんかなりりどかったんですね💦うちの子は1日食べない日がありましたが今は割と食べれているところです!1週間解熱しなかった時、再度病院に行きましたか?月曜日に行ったんですが再度行くか迷っています😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 3〜4日経っても熱があれば病院行って良いと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘さんかなりりどかったんですね💦うちの子は1日食べない日がありましたが今は割と食べれているところです!1週間解熱しなかった時、再度病院に行きましたか?月曜日に行ったんですが再度行くか迷っています😭
はじめてのママリ🔰
3〜4日経っても熱があれば病院行って良いと思います!