雑談・つぶやき 長男の寝言にゅうにゅう(牛乳)?にゅうにゅう飲みたいー🥛なんの夢見てるんだい?🤣 長男の寝言 にゅうにゅう(牛乳)?にゅうにゅう飲みたいー🥛 なんの夢見てるんだい?🤣 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 牛乳 寝言 男 R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 牛乳飲む夢でも見てたのかな🐄🥛🥹 うちの次男もにゅうにゅうって言います😆❣️ 8月2日 R🐈🐶(25) にゅうにゅう飲みたいーの数分後に ピザいやーって言ってました🤣 にゅうにゅう可愛いですよね🥰 8月2日 退会ユーザー おはようございます🩷 ピザは嫌だったんですね🤣 可愛いなぁ🥹 にゅうにゅう大好物すぎて朝開口一番にゅうにゅうのむーって言ってきます😆 たくさんグッドアンサーありがとうございます❣️ 8月2日 R🐈🐶(25) おはようございます😊 最近ほぼ毎日食べてるので嫌になったのかなと思いましたが夢だけでした🤣(偏食で気に入ったものしか食べずで💦) 起きて速攻ピザ食べたい!って言われました🤣🤣 にゅうにゅう切らしたら大変ですね😳 沢山飲んで大きくなーれ😊ですね💕︎ いえいえ(*´˘`*) 8月2日 退会ユーザー うちもですよ😭 5歳の長男がなんでも食べるタイプで 次男はほんっとーに偏食なので頭悩ませてます🥲 ピザ🍕大好きなんですね😆🩷 牛乳毎日飲んでます😂 風邪の時薬飲んでくれなくて、 こっそり🥛に混ぜたら飲んでくれたので最近はバレないように少しずつ入れて飲ませてます😂😂 8月2日 R🐈🐶(25) 長男君なんでも食べるんですね羨ましい🥹 ちょっと工夫しても嫌!って食べてくれないので今だけと思ってもう諦めて好きな物だけ食べさせてます🙄 ピザ、ウィンナー大好きです🫶(これをほぼ毎日食べるという🤣) 毎日😳凄いですね👏 好きな物にこっそり忍ばせたら嫌なものでも食べてくれたり飲んでくれたりしますよね🤣 うちはたまにバレて大泣きされますが…( -_- )笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
にゅうにゅう飲みたいーの数分後に
ピザいやーって言ってました🤣
にゅうにゅう可愛いですよね🥰
退会ユーザー
おはようございます🩷
ピザは嫌だったんですね🤣
可愛いなぁ🥹
にゅうにゅう大好物すぎて朝開口一番にゅうにゅうのむーって言ってきます😆
たくさんグッドアンサーありがとうございます❣️
R🐈🐶(25)
おはようございます😊
最近ほぼ毎日食べてるので嫌になったのかなと思いましたが夢だけでした🤣(偏食で気に入ったものしか食べずで💦)
起きて速攻ピザ食べたい!って言われました🤣🤣
にゅうにゅう切らしたら大変ですね😳
沢山飲んで大きくなーれ😊ですね💕︎
いえいえ(*´˘`*)
退会ユーザー
うちもですよ😭
5歳の長男がなんでも食べるタイプで
次男はほんっとーに偏食なので頭悩ませてます🥲
ピザ🍕大好きなんですね😆🩷
牛乳毎日飲んでます😂
風邪の時薬飲んでくれなくて、
こっそり🥛に混ぜたら飲んでくれたので最近はバレないように少しずつ入れて飲ませてます😂😂
R🐈🐶(25)
長男君なんでも食べるんですね羨ましい🥹
ちょっと工夫しても嫌!って食べてくれないので今だけと思ってもう諦めて好きな物だけ食べさせてます🙄
ピザ、ウィンナー大好きです🫶(これをほぼ毎日食べるという🤣)
毎日😳凄いですね👏
好きな物にこっそり忍ばせたら嫌なものでも食べてくれたり飲んでくれたりしますよね🤣
うちはたまにバレて大泣きされますが…( -_- )笑