はじめてのママリン
私も排卵期出血があるほうです。
婦人科で念のため診てもらったとき、子供がほしくなったらこの出血の日に狙うといいよーと言われました。

はじめてのママリ🔰
すいません、私も今同じ状況なんですが、初めてで…
その時の出血は赤でしたか?茶褐色でしたか?😣
-
💋
真っ赤だったり次の日には茶色だったり色々でした💧
- 9月15日
はじめてのママリン
私も排卵期出血があるほうです。
婦人科で念のため診てもらったとき、子供がほしくなったらこの出血の日に狙うといいよーと言われました。
はじめてのママリ🔰
すいません、私も今同じ状況なんですが、初めてで…
その時の出血は赤でしたか?茶褐色でしたか?😣
💋
真っ赤だったり次の日には茶色だったり色々でした💧
「産後」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
産後の陰部が痒い。 臭いもなくおりものも普通のためカンジダではないと思っているのですが、産後の陰部が痒いです。陰部の皮膚が伸びて接触している部分が増えたからなのか分かりませんが、痒すぎて、血が出るくらい掻い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント