サプリ・健康 夫が濃厚接触者で隔離中。3日か5日で安心か悩んでいます。過去に感染経験あり。 夫の職場の先輩が本日体調不良で早退し、 病院でコロナ陽性が出ました。 夫はがっつり濃厚接触者なので、 家庭内で隔離することにしたのですが、 いつ頃まで続ければ安心でしょうか? 夫は3日間症状でなかったら大丈夫でしょう、と言ってるのですが、 私は5日間くらい様子見たほうが良いと思うのですが。 1年前の夏もかかって大変だったので、かかりたくありません😢 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 症状 夫 陽性 家庭 職場 体調不良 りっつ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 我が家も昨年の夏にかかってかなり大変な思いしました。 もう二度と嫌ですよね🥲 夫から始まり完全隔離してましたが5日後に私と娘も発症したので、最低でも5日は様子見て隔離した方が良いと思います! 8月2日 りっつ 絶対嫌ですよね😭今年の夏は楽しむぞ〜と思っていたのに! やっぱり5日は見たほうがいいですよね。5日後に発症した人もいるよ、と夫に伝えます。 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっつ
絶対嫌ですよね😭今年の夏は楽しむぞ〜と思っていたのに!
やっぱり5日は見たほうがいいですよね。5日後に発症した人もいるよ、と夫に伝えます。
ありがとうございます!