こんな人いないと思いますが🤣🤣🤣お金ありすぎて困ってるよ〜って方いるんですか?!お金何使おうか悩んじゃう〜みたいな🤣
こんな人いないと思いますが🤣🤣🤣お金ありすぎて困ってるよ〜って方いるんですか?!お金何使おうか悩んじゃう〜みたいな🤣
- はじめてのママリ🔰

ママリ
義母がまさしくそうです🤣
義祖母の遺産が入り何に使おう?状態みたいです笑
我が家の外構を子供が歩き出すのに伴い柵で囲ったりグレードアップする予定だったので
資金出してくれるそうです🙏
ありがたい🙏笑
正直一生遊んでらせる程入ったそうですが、
毎日外食も飽きるからたまにでいい。
仕事辞めると暇だから仕事は続ける。
そうです!
今は子供の一才のお誕生日旅行を計画してくれてます👶🏻

はじめてのママリ🔰
必死で想像してみますっ🤨☝️
あっ、無理だった🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
お金配り前澤さんとか、投資家のテスタさんとかはそんな感じじゃないですかね?!
ほっといても毎日じゃんじゃん増えるんですよね。。きっと。
だから寄付したり、配ったり、ほんとに自分が価値があると思ったことに何十億もポイっと出すのでしょうね。
一般人は、自分が使いきれなくても子や孫に引き継げばいいと思ってると思うので、そんなに困らないんじゃないでしょうか🥹税金がっぽり取られて3代でなくなるとは言いますからね。

はじめてのママリ🔰
知り合いにいます!
お金ありすぎてでも自分ももう歳だし残してももったいないという理由で、親戚に毎月少しずつあげてるみたいです🥹

はじめてのママリ🔰
まぁ、子供いる人にはそんな悩みないでしょうね。いくらでもお金かけられますから。
子供居ない人ならそういう人はいるかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
義実家がそうですねー
子どもいる家庭はそう思う人はいないと思います(笑)
子どもが巣立って夫婦2人でってなってから、さあ、お金何に使おうかなって感じじゃないでしょうか。
お金持ちだから倹約家なのか、倹約家だからお金持ちなのかって話ですけど
義実家はお金持ちだけど、倹約が抜けきれないので3億以上は持ってるのに質素な生活してますよ😂
高級車もいらないし、家も綺麗に建て替えたりとかも願望がないみたいです✋
旦那が子どもの頃に使ってたプラレールとかトミカも綺麗に残してて孫に遊ばせてるくらい物も大事にしてます(笑)そういうところは見習わないとな〜って常々思っています😂
コメント