コメント
みかもんすたー
沼津で小児歯科…私個人はオススメありませんね🙇♀️💦
長泉のくじら歯科はよく行きます!先生は夫婦でやっていて、お子さんが3人、まだ小さいですのでたまに院内に居ます笑
奥さんはサバサバしていて口ガスは少ないですがいつも静かにニコニコしてる印象ですが、時にはビシッと厳しく言うこともありますが柔らかい人です。
院長先生は大柄で声は大きいですが腕は確かでテキパキと早いです
看護師さん?たちとのコミュニケーションが豊富で旅行でディズニー行ったりしてたみたいですよ笑
毎回風船で動物とか剣を作ってくれるし、天井にはモニターでアンパンマンやら色々流してくれるし、お鼻での軽い麻酔もあるので大騒ぎな子でも安心です
お子様のように静かに受けられる子はお母さん共々べた褒めしてくれます笑
回し者みたいですね😂笑
4年くらいお世話になっているのでここしか私は無いです参考にならずすみません💦
ちー
ありがとうございます!!
沼津で小児歯科がどこがいいか分からなかったのですが、くじら歯科おすすめなんですね!
長泉なら近いので行けます!!
ママリさんはお子さんの定期検診などで通われていますか?
フッ素とかもここで塗ってもらっていますか???
みかもんすたー
全てくじらさんにお任せしています(*^^*)✩.*˚
完全予約制でほぼ待ち時間はなく、治療もスピーディで無駄な動きは無いと感じます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やはり相性があるので苦手な人もいるようですが、私は嫌な思いをしたことは1度もないです ·͜·