コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1年半以上してないです💦
うちは私がしたいけど旦那は性欲なくて。言いたくないけど何度もそれが原因で喧嘩してます。
ママリ
8ヶ月の頃は全くありませんでした。
でも1歳過ぎて、2人目を意識してからは、このままレスになっちゃったら困るなと思い、話し合って妊活はじめました!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
2人目…そうですね。それも意識しながらって感じですね。。
私の場合、旦那は出張で週末にしか帰らないのですが、旦那は出張先では1人でほぼ毎日してます w w(前に何度か携帯の履歴みたら凄かったので…)- 8月1日
はむはむ
今妊娠しておりタイミングを取って1回目で運良く授かりましたが、それまでの約4年完全にレスでしたよ🤣
私自身性欲ないですし、娘と夫と三人で川の字で寝ていてどのタイミングでするんだよと思いながら見て見ぬフリしてきました(笑)
さすがに二人目出産するには年齢の問題もあるし、娘はどんどん大きくなっていくだろうし…ということで、二人目欲しいか夫に確認した上でもうそろそろタイミング取らないと…と切り出しました😅
まだ生後8ヶ月ですから、気を遣われているのかもしれませんね🤔💦
お互いレスでも特に仲も悪くなく気になされていないなら別にいいのかなって思いますが、この状況に少し不満に思われているのなら思い切って本音を聞いてみるのもありかもですね🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
4年、、!!!けど実際お子さんもいて難しい話ですよね。。
特に仲が悪いわけでもないですし、私も不満ほどの気持ちではないのですが…産後のレスが気になりました。
ご丁寧にありがとうございます。- 8月1日
詩羽
上の子出産してから
全くそんな気がなくなり
ふと2人目欲しくなってから
排卵日付近のみで
下の子妊娠してからまた1回もありません😅
-
はじめてのママリ🔰
その時だけでその後ないんですね🥲
たぶん私も次するときは2人目作る時だけかもです。。
ご返信ありがとうございます。- 8月2日
はじめてのママリ🔰
そこの温度差って難しいですよね。。
夫婦の一生の悩みというか……