※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
その他の疑問

妊娠後の性生活に関する悩みがあります。痛みや不快感があり、性欲も減少しています。お迎え棒の効果や、痛みの原因について心配しています。

下系のお話なので不快に思われる方はスルーしてください。

妊婦してから欲があまりなくなり、仲良し回数が減りまして妊婦してから仲良ししたのが3〜4回とかだと思います。
欲がなくなったせいか濡れも減ったのだと思います。
旦那も終えるのに時間がかかるようになりました。
妊娠前とは違いすぐ疲れてしまうようになり途中で嫌になることもしばしば、、、
今日は終わると腰の痛みと下腹部の痛みがありました。大丈夫なのか心配です。
こんな感じではもうしない方がいいですよね。気まずい雰囲気になってしまいます。
ローションで濡らしていても入れ始めは処女に戻ったのではくらいの痛みもあります。
気持ちは仲良ししたいのに体が追いついてきてくれません。
またお迎え棒は効果があるのでしょうか?

コメント

mom.

私は妊娠してからはしてないですよ😊
仲良ししなくても他にスキンシップや他にも色々出来ると思います🍀
逆に痛みがあるのに大丈夫ですか?
お迎え棒も人それぞれだと思いますが、何かあった場合後悔しなければイイと思います😊

Naaa

妊娠中なので、
そんな感じで無理にしない方が
良くないですか?🙄
妊娠してないならまだしも
痛みがあるのに行為をするのは
ちょっと違う気がします💦

2人だけの問題じゃないですし
お腹の赤ちゃん大切にして下さい

絶対やめた方が良いと思います

はじめてのママリ🔰

私の後輩 そんな感じで