子育て・グッズ 息子の離乳食についてです。元々全然食べてくれなくてやっと口を開けて… 息子の離乳食についてです。 元々全然食べてくれなくてやっと口を開けてくれるようになりましたが、今食べている量が月齢にしてはものすごく少ないです。 例だと 7倍がゆ 大さじ1 野菜 大さじ1 とうふ 小さじ2 こんな感じです💦 不安なのですが同じような方、こんな感じだったけど食べるようになった方などいらっしゃったら教えてください😣 厳しい言葉、批判はいりません。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 離乳食 月齢 息子 野菜 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント レモン ミルクや母乳飲んでいれば、離乳食の量は少なくても大丈夫ですよ! 食べる訓練だから、色んな味や形態を慣れされあげれば🆗 量は食べられる時期になったら、自然と増えていくはずです☺️ 8月2日 ままり ありがとうございます😭✨ 安心しました😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨
安心しました😭