鍋の後、締めの雑炊作りたいのですが、パックのご飯入れて、そのあとは…
鍋の後、締めの雑炊作りたいのですが、パックのご飯入れて、そのあとはどうやったらドロドロっぽくなりますか?今は鍋に浸かったサラサラのご飯で。。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)

ママリ
そのまま煮詰めたら良いですよ😊
汁気が多すぎる時は汁を少し捨ててます!

退会ユーザー
煮詰めた後に蓋して少し置いておくとスープを吸っていい感じになりますよ☺️
鍋の後、締めの雑炊作りたいのですが、パックのご飯入れて、そのあとはどうやったらドロドロっぽくなりますか?今は鍋に浸かったサラサラのご飯で。。
ママリ
そのまま煮詰めたら良いですよ😊
汁気が多すぎる時は汁を少し捨ててます!
退会ユーザー
煮詰めた後に蓋して少し置いておくとスープを吸っていい感じになりますよ☺️
「ご飯」に関する質問
上に立つ立場の人って こんな感じなんですか!? 私は普通のパートなので 理解できないんですけど みんなこんな感じですか? 夫は職場の部下の奥さんとか彼女と 仲良くなりたがるんです 本人は奥さんとか彼女を 丸め…
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
2歳1ヶ月の子がいます! 間も無く2歳2ヶ月なのですが、snsを見てた時に1歳11ヶ月で発語が少なくて心配という投稿をたくさん見て今まで全然気にしてなかったのですが、心配になってしまって… というのも、まだコミュニケー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント