妊娠・出産 帝王切開縦切り経験者でトコちゃんベルト使ってる方いますか?つける時恥… 帝王切開縦切り経験者でトコちゃんベルト使ってる方いますか? つける時恥骨の上を通るようにつけると思うのですが、ちょうど傷にあたるか当たらないかの位置になると思います。 座ったらしわ?で傷の下の方に食い込むのですが、それが痛くて😭😭 立ってる時はそうでも無いのに座ると食い込みのせいで痛くなります💧 暑くて腹帯付けずに直で巻いてるのですが、そのせいもあるのでしょうか? それとも正しく付けれてないのか…… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 帝王切開 腹帯 トコちゃんベルト みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 遥か 私はズキズキするので結局付けられず。 強制下着を長く使ってました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント