コメント
🍙
私の旦那の知り合いは、メルレで捕まってます😅妊娠中私もメルレしようかな〜って旦那に話したらそれ詐欺とか多いから、巻き込まれたら捕まるよって言われてから怖くてしてないです😭
🍙
私の旦那の知り合いは、メルレで捕まってます😅妊娠中私もメルレしようかな〜って旦那に話したらそれ詐欺とか多いから、巻き込まれたら捕まるよって言われてから怖くてしてないです😭
「お仕事」に関する質問
みなさんならスタバのカフェパートか スタバのフードを作るパートどっちを選びますか? 今カフェパートに受かっていて、 返答するだけなんですけど、 フードを作る募集もいいなと思って悩んでいます。 カフェがダメなら…
数ヶ月前にハラスメント(難病のことを悪くいう)をしてきたのと、仕事をしないのに威張って皆に嫌なことを言い煙たがられていたので人事に通報し、次の契約更新をしないからそれまで我慢してくれと言われたパートの同僚…
夫が「次社長にクビにするぞって言われたらもう転職してもいい?」と聞いてきました。みなさんならなんと言いますか? 今まで何度か社長から売り上げ上げないとクビにするぞ、変わりはいるんだ、降格するぞ」などと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!捕まるなんてあるんですか!それは恐ろしすぎます。私もやめときます🥲
🍙
良いものは良いらしいですけど、素人には分からないですしリスク背負いたくないですよね😭😭