コメント

ママリ
医療用語ではないですが、
最初から出る張った状態の張り乳から、
吸われた時だけ出るようになった差し乳になったのだと思います!
体重が増えてないとかじゃなければ
この調子で全然大丈夫だと思います✨
ママリ
医療用語ではないですが、
最初から出る張った状態の張り乳から、
吸われた時だけ出るようになった差し乳になったのだと思います!
体重が増えてないとかじゃなければ
この調子で全然大丈夫だと思います✨
「完母」に関する質問
完母で育ててる方!ダイエットどうやってますか? 食べなきゃ栄養ないしたべたら体重減らないし 悪循環で困ってます🥲 朝昼さつまいも 夜軽くとかはやっぱりダメですよね 食べないダイエットは出来ないしどうしたらいいで…
完母になりたい。 母乳をあげた後ミルクを欲しがれば50〜80mlほどを1日2.3回程度あげていましたが 2週間検診で1日20gしか増えていない事、尿量が少ない事、ウンチが2.3日出ていない事を注意され、授乳の度にミルクを80ml…
産後4ヶ月程で生理がきましたが、2回目が予定日2週間過ぎてもきません😔 産後だと生理周期はまばらになるんでしょうか? 今まで生理周期は安定していました。 妊娠の可能性も100%ありません。 完母なのも関係あるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね😢
最初唸ったりしているので可哀想ででてないのかな?と心配になってしまいました。
やはり体重とかで問題なければ大丈夫ですね✨
ママリ
可哀想って思うみみさん素敵なママですね✨🥹
特に寝起きとか喉乾いてる時すぐ出ないと、
うなったり殴ってみたり
引っ張ったり噛んだりしてくるのもあって全部可愛かったなぁって
授乳期の思い出です😂
みみ
確かにお腹すいたってぐずった時に限ってそうなります🥺
そうなってからあげてるからっていうのもありますね!
最後まで完母で頑張りたいので助かりました✨✨