子育て・グッズ おっぱいを吸っていると痛みを感じることがありますが、出ていない可能性もあります。同じ経験をした方いますか? おっぱいをすって最初らへん吸いながら唸ったりしているのですが、少しするとツーンと痛くなり出てる感じがあると静かになります これはやはり最初でていないのでしょうか?😭 この感じでも完母でずっと大丈夫な方いますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 完母 夫 おっぱい みみ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 医療用語ではないですが、 最初から出る張った状態の張り乳から、 吸われた時だけ出るようになった差し乳になったのだと思います! 体重が増えてないとかじゃなければ この調子で全然大丈夫だと思います✨ 8月1日 みみ そうなのですね😢 最初唸ったりしているので可哀想ででてないのかな?と心配になってしまいました。 やはり体重とかで問題なければ大丈夫ですね✨ 8月1日 ママリ 可哀想って思うみみさん素敵なママですね✨🥹 特に寝起きとか喉乾いてる時すぐ出ないと、 うなったり殴ってみたり 引っ張ったり噛んだりしてくるのもあって全部可愛かったなぁって 授乳期の思い出です😂 8月1日 みみ 確かにお腹すいたってぐずった時に限ってそうなります🥺 そうなってからあげてるからっていうのもありますね! 最後まで完母で頑張りたいので助かりました✨✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなのですね😢
最初唸ったりしているので可哀想ででてないのかな?と心配になってしまいました。
やはり体重とかで問題なければ大丈夫ですね✨
ママリ
可哀想って思うみみさん素敵なママですね✨🥹
特に寝起きとか喉乾いてる時すぐ出ないと、
うなったり殴ってみたり
引っ張ったり噛んだりしてくるのもあって全部可愛かったなぁって
授乳期の思い出です😂
みみ
確かにお腹すいたってぐずった時に限ってそうなります🥺
そうなってからあげてるからっていうのもありますね!
最後まで完母で頑張りたいので助かりました✨✨