コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてるだけです!お疲れ様です!ママは悪く無いです!
荷解き後回しにして、明日は一旦息子さんと中休みにしたらどうですか?😆何か美味しいもの食べに行くとか😊
簡単な作業を事前に考えておいて、荷解き手伝ってもらうっていうのもアリな気がします🤔うちの5歳の息子はそれだと結構張り切ってくれます!
お手伝いに乗り気になってくれなかったらアマプラで映画観せときます🤣
はじめてのママリ🔰
疲れてるだけです!お疲れ様です!ママは悪く無いです!
荷解き後回しにして、明日は一旦息子さんと中休みにしたらどうですか?😆何か美味しいもの食べに行くとか😊
簡単な作業を事前に考えておいて、荷解き手伝ってもらうっていうのもアリな気がします🤔うちの5歳の息子はそれだと結構張り切ってくれます!
お手伝いに乗り気になってくれなかったらアマプラで映画観せときます🤣
「遊び」に関する質問
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭ちょっとずつやったらいいですよね😭😭
何か焦っちゃって💦
美味しいもの途中で食べるのいいですね!