コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてるだけです!お疲れ様です!ママは悪く無いです!
荷解き後回しにして、明日は一旦息子さんと中休みにしたらどうですか?😆何か美味しいもの食べに行くとか😊
簡単な作業を事前に考えておいて、荷解き手伝ってもらうっていうのもアリな気がします🤔うちの5歳の息子はそれだと結構張り切ってくれます!
お手伝いに乗り気になってくれなかったらアマプラで映画観せときます🤣
はじめてのママリ🔰
疲れてるだけです!お疲れ様です!ママは悪く無いです!
荷解き後回しにして、明日は一旦息子さんと中休みにしたらどうですか?😆何か美味しいもの食べに行くとか😊
簡単な作業を事前に考えておいて、荷解き手伝ってもらうっていうのもアリな気がします🤔うちの5歳の息子はそれだと結構張り切ってくれます!
お手伝いに乗り気になってくれなかったらアマプラで映画観せときます🤣
「遊び」に関する質問
保育園の2歳クラスに通う3歳3ヶ月の息子のことです。 日誌を見ると毎日パズルや絵本などの1人遊びが多いよ うです。今のところ問題には思っていませんがこの月齢 は1人遊びが多いのか知りたくて質問させて頂きました。
保育園のお迎え、サッと帰りたいです。 のんびりしている優しそうにしてるお母さんは子供が止まって遊び出すと待ってあげてすごい😅 その子と仲良いからうちの子も遊びたがる。、最悪です💦 でも「置いていくよ!」って言…
長くなります、、 離婚後の元義母への対応の仕方について。 離婚してからもうすぐ一年になります。 最初の頃は、元夫とも良い距離感で繋がっていて 月に何度か面会していました。 私も同行していました。 正月に義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭ちょっとずつやったらいいですよね😭😭
何か焦っちゃって💦
美味しいもの途中で食べるのいいですね!