コメント
ままり
間の3週目とかじゃないですかね?😭長男も何しても泣き止まない時ありました💦
ちゃむ
うちは飲む→吐く→吐くからお腹空く→飲む→吐く→吐くからお腹空くの繰り返しでした💦
何回も何回もその繰り返しなら1回2.5時間はあけて胃を落ち着かせてまた飲ませてました
何しても泣くとなると上の方も言ってる間の3週目かなーと思います💦
ままり
間の3週目とかじゃないですかね?😭長男も何しても泣き止まない時ありました💦
ちゃむ
うちは飲む→吐く→吐くからお腹空く→飲む→吐く→吐くからお腹空くの繰り返しでした💦
何回も何回もその繰り返しなら1回2.5時間はあけて胃を落ち着かせてまた飲ませてました
何しても泣くとなると上の方も言ってる間の3週目かなーと思います💦
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
魔の3周目!!遂にですかね😩
朝方じゃないだけマシだと思って過ごしてます😱
ままり
後は吐き戻しもあるってことなのでお腹が苦しいとか?😭
縦抱きだとおさまることもあひますよ!
大変ですが終わりはくるはず😭
はじめてママリ
長男と年も空いてるのでどうだったか忘れてしまっていて苦戦中です😢
ゲップがなかなか出なく、その代わりおならがすっごい出る子なんです😂
おしゃぶり早く使えるようになって欲しいとまでおもってしまいます😰