コメント

はじめてのママリ🔰
上2人1歳前にやめました!下の子もその予定です!
知恵がつく前にやめます!

ママリ
まだしてます💦
昼寝夜寝の寝かしつけの時だけなので1日トータル1.2時間です。
寝たら外します。
調べると1歳半から2歳で卒業と書いてあるので、時間に余裕のあるときを狙って卒業させる予定ですがなかなか😭

年子怪獣mama🦖🐾
次男は1歳5ヶ月で卒業しました👦🏻
はじめてのママリ🔰
上2人1歳前にやめました!下の子もその予定です!
知恵がつく前にやめます!
ママリ
まだしてます💦
昼寝夜寝の寝かしつけの時だけなので1日トータル1.2時間です。
寝たら外します。
調べると1歳半から2歳で卒業と書いてあるので、時間に余裕のあるときを狙って卒業させる予定ですがなかなか😭
年子怪獣mama🦖🐾
次男は1歳5ヶ月で卒業しました👦🏻
「おしゃぶり」に関する質問
友達とのランチの時、赤ちゃんどうやって お昼寝させてますか? 抱っこ紐でゆらゆら、おしゃぶり、 ベビーカーでセルフねんね、など教えてください🥺 何ヵ月の子かも教えて欲しいです。
昼寝の時におしゃぶり使っていますか? 癖をつけたくなかったので、今まで使ってこなかったのですが、最近昼間のねかしつけが難しく毎回おしゃぶりとユニスリープを使っています💦 夜は使わずに寝れているのですが、この…
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
やめる方法とかありますか?
はじめてのママリ🔰
上の子で経験してますがおしゃぶり捨てて辞める何日かは大変ですが
泣いても我慢して付き合って寝かせる一択です!