コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予定日を事前に言ってました!
排卵予定日前からタイミングを取って排卵検査薬と基礎体温で確定させながらしてました!
排卵日前後に2日に1回ペースで1週間タイミングとってました!

M✩.*˚
1人目は伝えた時に、プレッシャーになるから辞めてっていわれてましたが、
今は、しれっとこれぐらいが出来やすい日やから
おねがいします〜!!ってゆってます😂
-
Chaki
うちの夫はプレッシャーというよりよくわかってない気もしますが、、🤣笑
しれっと伝えてみようかな〜🧐- 8月1日

mama
病院でタイミング指導うけてたので、病院で明日ね!っていわれたらLINEで【先生が今日と明日だって💡】って送ってました!
(明日病院いくね~とかの話はしてます!)
-
Chaki
病院で指導受けてると話しやすそうですね🥺
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
私は完全に隠してました!
排卵日だからするというより、私がしたいからするという方が最後まできちんと出来るので笑
-
Chaki
わかります🤣
とりあえず今月から妊活始まりので、、誘えば乗ってきてくれるからそれでいこうかなー🤣笑- 8月1日

はじめてのママリ
うちは夫がレスで、しかし子供はほしいとのたまったので月一排卵日だけ予告してからしてました。
誘えば乗ってくるなら別に言わなくてもいいと思います。
誘っても断られる、誘えないなら排卵日だからと言うしかないかなと思います。
-
Chaki
誘えば乗ってくるからそのまま伝えずいってみようかと思います🤣
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
同じく2人目を望んでいます☺️
うちの場合は旦那が昼夜勤務を行なっていることもあり、仲良しのタイミングを取りずらいこともあってか、私より排卵日を気にして聞いてきてくれます笑
なので、普通に伝えています🙋♀️
生理が始まったタイミングなども伝えているので、その時に排卵日も伝えたりしています!
-
Chaki
普通に聞いてきてくれるのいいですね☺️
生理のタイミングとかは伝えてますが、わたしを含め排卵まではよくわかってないんですよね😩- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく、いまいち分かってないです💦
とりあえずルナルナの予測日見て排卵日検査薬試しています😌- 8月2日

退会ユーザー
私は旦那が子供はまだ先でいいと言っていたので伝えてませんでした。
なんとなく誘ってみたりはしましたが。笑笑
2人ともお子様を望んでいるのであれば排卵日は妊娠する確率が高いことを説明した上で誘ってみるといいと思います◎
Chakiさんに幸せが訪れますように✨
-
Chaki
説明するのも大事ですね!!
ありがとうございます🥺- 8月1日

REI
排卵日は伝えていません!!
それとなく誘ってそれとなく仲良しに
持ち込んで事後ガッツポーズです✌🏻💓笑
-
Chaki
やっぱりそれがいいですよね笑😆
- 8月2日

退会ユーザー
伝えてません。
2人目までは伝えてましたが、
プレッシャーになってほしくないので今回は自然な感じにしてます笑
-
Chaki
やはりそれがいいですよね🤣笑
自然にやってみます!- 8月2日
Chaki
検査薬とアプリでタイミング確定しようかと思ってます🧐
やはり排卵前後にタイミングがいいですよね🥺