ママリ
我が家は子供達が小さい時は保育士さんがいる室内遊び場に週2は利用してました😊
上のお子さん達は水泳教室とか今からでは間に合わないですかね?
ママリ
我が家は子供達が小さい時は保育士さんがいる室内遊び場に週2は利用してました😊
上のお子さん達は水泳教室とか今からでは間に合わないですかね?
「公園」に関する質問
小児科の待合などで、みんなに聞こえるくらいの大きな声で歌ったり朗読劇のように感情を込めて大きな声で読み聞かせしているお母さんがいてびっくりしたというような内容の投稿に、私の育児見て!と見せつけてると感じる…
1歳のお子さんがいる方! ショッピングモールだったり、スーパー行く時、どんなスタイルですか? リュック➕抱っこ紐 リュック➕ヒップシート 手持ちのマザーズバッグ➕ヒップシート など… イマイチ私は定まらなくて これ…
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント