お子さんでハマーの自転車乗ってる方いらっしゃいますか⁉️乗り心地とか…
お子さんでハマーの自転車乗ってる方いらっしゃいますか⁉️乗り心地とか重さどうですか⁉️倒れた時起こせるのかとか気になります💦
- はなはな(5歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
試乗したのですが重すぎました🥲🥲💦
見た目はかっこよかったのですが、重くて運転しづらそうだったのでほかの物にしました💦
お子さんでハマーの自転車乗ってる方いらっしゃいますか⁉️乗り心地とか重さどうですか⁉️倒れた時起こせるのかとか気になります💦
はじめてのママリ🔰
試乗したのですが重すぎました🥲🥲💦
見た目はかっこよかったのですが、重くて運転しづらそうだったのでほかの物にしました💦
「自転車」に関する質問
2歳3ヶ月差で出産予定です。 車無しでベビーカーに悩んでます💦 今上の子はB型の軽量ベビーカーを使ってて、使い勝手は気に入っています。 下の子が生まれてお出かけするとなると、ベビーカーをどうしようかと考えてます…
子供、得意なことがなにもありません。 長く、暗い話になりますが 同じような方いたら アドバイスお願いします🤲 歩くのも、言葉も遅くて 極度の偏食だし全体的に成長遅れてる感じが ずっとありました。 現在年長です…
自転車乗ってる方、自転車乗るの最初怖くなかったですか?😂 幼稚園送迎の為購入したのですが、高校生ぶりの自転車怖いです😂 コツコツ毎日練習してますがちょっとフラフラしてるし、前に人がいて追い抜かさないといけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント