お子さんでハマーの自転車乗ってる方いらっしゃいますか⁉️乗り心地とか…
お子さんでハマーの自転車乗ってる方いらっしゃいますか⁉️乗り心地とか重さどうですか⁉️倒れた時起こせるのかとか気になります💦
- はなはな(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
試乗したのですが重すぎました🥲🥲💦
見た目はかっこよかったのですが、重くて運転しづらそうだったのでほかの物にしました💦
お子さんでハマーの自転車乗ってる方いらっしゃいますか⁉️乗り心地とか重さどうですか⁉️倒れた時起こせるのかとか気になります💦
はじめてのママリ🔰
試乗したのですが重すぎました🥲🥲💦
見た目はかっこよかったのですが、重くて運転しづらそうだったのでほかの物にしました💦
「自転車」に関する質問
え?あれ? 今日から小学生後ろに乗せて自転車ダメなんですっけ? 新一年生で今日から学童、自転車乗せて送らないと仕事間に合わない😇 学童だから自分の自転車も乗っていくのはだめだし.. まだ1人で歩いてはいかせられな…
自転車の罰則金の話し。 ハンドルに荷物掛けるのNGなのですよね💦 明日から、保育園の送迎で自転車無理ですよね。 どうしたもんか、、、 2人乗せの自転車なのでカゴがありません。詰みました。 保育園送迎だけじゃなくて、…
自転車通園されてるママさん教えてください! 春から自転車通園が始まります! どんな服装で子を送って職場へ行かれてますか? 職場は服装は自由なので、とにかく身軽で動きやすい可愛いスポーツウェア3着固定化とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント