コメント

ママリ
1人目の産後完全に無くなりました!
ママリ
1人目の産後完全に無くなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児来年4月入園希望の保育園落ちました。 0歳児なら入りやすいと言われたので今年の12月に再度エントリーしようと思うのですが変わらないでしょうか?💦 6月は空いていると言われたのですが家族会議では厳しそうでして…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
3歳、5歳位のお子さんに、1日何冊絵本を読んであげていますか? 我が家では、毎日寝る前に2〜3冊読んでいます。 図書館で二週間に一度、子供たちの名義で30冊借りてきます。 絵本読むの苦手なので結構頑張っていたつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前どのような症状があったか教えてください!
また、なんでなくなるんですかね!?
病院などで理由とか聞いてたら教えて欲しいです!
持論や憶測でも大丈夫です!笑
ママリ
情緒不安定、食欲不振、倦怠感、頭痛、おっぱいの張り、不眠がありました!
完全な持論ですが無くなったと思ってるだけな気がします笑
そんなこと気にしてられないぐらい家事育児仕事に追われてたので笑
今回はまだ生理再開してないのでどうなるのかドキドキです笑
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
私は食欲増進と睡眠過多の方ですが🥲
それでなくなったんですかね!?
正直仕事で忙しかった時ストレスからかめちゃくちゃ酷くなってて+育児となるとどうなるんだろうって💦ハラハラしてました。
今回も何もないといいですね!