コメント

退会ユーザー
お下がりで頂いています⑅◡̈*
が!ウォーマーは寝室に置いていて
リビングでは普通にお尻ふきを使用
夜間はウォーマーにて使用にしていると
使用時間の間隔が開き、乾燥してしまいました😭
ですので今はちょっとやめています(´. ॄ.`)
でもこの寒い季節ウォーマーがあれば赤ちゃんも温かいお尻ふきで拭いてもらえて気持ち良いので、頂くととても助かると思います
私も里帰りから戻ったらリビングで使おうかなって思っていますし♩

さっちゃン♡
使ったけど、中身乾いてだめでした(·︿· `)
-
ルスコーニ
回答ありがとうございます♫
乾いてしまうのですね、、
私自身、使っていて乾いた事がないのですがお尻拭きの種類とかで乾いてしまうのかなぁ?
差し支えなければお尻拭きどこの使ってますか??- 2月11日

あゆみ
出産祝いで友達からコンビのおしりふきウォーマーもらいました( *・ω・)ノ
出産が夏だったので産んですぐは使いませんでしたが、夜が涼しくなった頃から使っています。
夜だけおしりふきウォーマーセットして、昼は使ってません。
赤ちゃん本舗の水99.9%のおしりふきを使いましたが、厚手なので乾かず使えました。
今は薄いおしりふきを買ってしまってそれだと乾いてダメでした(*_*)
夜は部屋も寒いし、冷たいおしりふきで拭くのはかわいそうなので私はもらって良かったです(*^O^*)
-
ルスコーニ
丁寧な回答ありがとうございます
夜間のみ使っているのですね。。
みなさんの回答参考にしてみると使用間隔が長くて薄手のお尻拭きだと乾燥してしまうようですね。
とても参考になりました♫- 2月11日
ルスコーニ
丁寧な回答ありがとうございます。なるほど。。使用間隔あくと乾燥してしまうのですね
でもリビングと寝室と分けて使うのいいですね!
気がつかなかった。私自身、毎日毎日二階の寝室に赤ちゃん置いてからまた一階へ取りに行っていたので分けてみようかな♫
ちなみに調べたらウォーマーを一日中電源入れっぱなしでも5円しか電気代がかからないみたいです♫