※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARI
サプリ・健康

妊娠もうすぐ7ヶ月になります!最近DHAが気になりだして飲もうかと悩…

妊娠もうすぐ7ヶ月になります!!

最近DHAが気になりだして飲もうかと悩んでおります‥

現在ベルタの葉酸サプリを飲んでいるのですがダブルで飲むのはよくないですかね??(´._.`)

飲まれてる方いましたらぜひコメントお待ちしております😃

メーカーも教えていただけると助かります🙏😅

コメント

ぴこたん

妊娠中、ベルタの葉酸サプリとビーンスタークのDHAサプリの2種類飲んでました(^^)
産院で聞いたら、サプリは薬じゃないから飲み合わせは気にしなくていいって言われましたよ♡

毎日寒いですが風邪ひかないようにマタニティライフ楽しんでくださいね☆

• MARI

MARI

そうなんですね"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎ありがとうございます☆彡.。

前向きに検討してみます🙏😄

• 2月11日
みっぽり

16週以降に葉酸取りすぎると喘息のリスクが高まると聞きました!
医療系に勤める友人からも安定期までの摂取で良いと言われたので、
5ヶ月まで葉酸サプリで、それ以降はDHAのサプリ飲んでました😊

初期まで葉酸、少し前からDHAのサプリを飲んでいます

ハグラビです(^^)