雑談・つぶやき 今日は結婚記念日🎂なのに旦那がコロナの初陽性判定🦠 ケーキでも買いたか… 今日は結婚記念日🎂 なのに旦那がコロナの初陽性判定🦠 ケーキでも買いたかったんだけどな😂 娘と私たちうつはないといいな~🫣 土曜日は保育園の行事なんだけど… 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 保育園 行事 ケーキ 陽性 うつ ( ᜊº-° )ᜊ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 結婚記念日おめでとうございます✨ コロナ心配ですね💦 8月1日 ( ᜊº-° )ᜊ 投稿してすっかり忘れてました💦 ありがとうございます✨ 私と子どもたちは去年かかったのですが旦那はその時より辛そうで😔 熱も中々下がらないみたいで😱 8月3日 退会ユーザー お大事になさってください🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
投稿してすっかり忘れてました💦
ありがとうございます✨
私と子どもたちは去年かかったのですが旦那はその時より辛そうで😔 熱も中々下がらないみたいで😱
退会ユーザー
お大事になさってください🥺