家族・旦那 不倫シタ者同士で再婚したパターンありますか?不倫バレて離婚して元々不… 不倫シタ者同士で再婚したパターンありますか? 不倫バレて離婚して元々不倫してた同士でそのまま再婚ってことです。それで幸せそうな結婚生活送ってますか? うちの旦那不倫してて別居中なんですが相手とまだ繋がってるらしく、元々住んでた家に女連れ込んでるっぽいんです。 不幸になってほしいのに、なんか自分が惨めで。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 生活 離婚 結婚 不倫 再婚 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私のことではないですが、 私の元職場の上司が不倫して離婚→不倫相手と再婚しました🥶 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント