※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが料理や家事の最中にどうしているか気になります。息子は甘えん坊で、1人になるとぐずるので、他の方はどうしているのか知りたいです。シナぷしゅを見せると大人しいが、見せすぎも考えています。

料理や家事の最中は、子どもはどのようにさせてますか??

息子は甘えたなのか、少しでも1人にするとぐずってしまうので
みなさんはどうされてるのか気になります🥹
シナぷしゅを見せていれば大人しいですが、見せすぎも良くない気がして🥺💦

コメント

はじめてのママリ🌷

うちもシナぷしゅ見せてます!
観終わるまでに全て終わらせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シナぷしゅ見てると大人しいですよね☺️(笑)
    1日どれくらいとか決めてますか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🌷

はじめてのママリ🌷

めちゃくちゃ大人しいです笑
    うちは7:00〜17:30まで保育園なので、帰宅後は最高2周で抑えてます!
    休みの日も最高2回です!

• 8月2日
mama

おもちゃゾーン(誤飲しそうなのとかはないです)から抜け出せないようになってるので、おもちゃゾーンに置いてそっーと抜け出しますがソッコー気づかれてずっーと泣いてます😂

上のこのときもですが、アニメ番組は基本つけないので、泣くなら泣いてて~元気いっぱいでいいわ~🙆
って思ってます😂逆に一人で静かに遊んでるときの方が心配になってチラ見ばっかりしちゃいます😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに泣いてるのは元気な証拠ですね☺️
    目を離すときはいまはバウンサーに乗せてるのですが、動けないのが嫌そうなので、ベビーサークルを試してみます😊

• 8月2日