ゆわたし
なんの参考になるのかわかりませんが、うちは1月決算なので2月半ば以降にでます。

rika
うちは、出る年は3月31日支給です。
ゆわたし
なんの参考になるのかわかりませんが、うちは1月決算なので2月半ば以降にでます。
rika
うちは、出る年は3月31日支給です。
「お金・保険」に関する質問
皆さん年間の自分にかける費用って何円くらいですか?👩💄👗 最近計算したのでざっくりなんですが カットカラー年3回、縮毛矯正とカラー1回で 美容院代が約66000円くらい コスメは下地とファンデだけ少し良いものを使って…
お金の管理について! 子どもができて夫婦のお金管理の方法に悩んでいます。 ①お互いの全給料を合算してそこから生活費をだす お小遣い制 ②食費担当などをきめ、それぞれ◯円だす 残りは個人のもの ③その他 どのや…
額面年収800万円、専業主婦、未就学児3人、ファミリー車持ち、4300万ぐらいの一軒家購入済、関東圏内在住 の生活ってどんな感じですか? 夫の兄弟家族が義実家に金銭的支援を受けてます。 ファミリー車も買ってもらい、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント