きゅうり料理に飽きた。15本残っている。新しいアイデアが欲しい。
きゅうり料理で、
酢漬け、ツナやマヨ、鶏ガラ、ごま油、にんにく‥ばかり味付けしていたら飽きました😭😭
まだまだ15本あります‥🥒
なにかないですかね〜😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
薄い輪切りにして塩揉み、塩を洗い流して絞る→フライパンに胡麻油と千切りした生姜を熱してきゅうりと茗荷を炒める→麺つゆで味付けして汁気がなくなったら千切りの大葉も入れる→冷蔵庫で冷やして食べる!
箸休めにもお茶漬けにも合います🥰
ママリ
乱切りのきゅうり、トマト、アボカド、みじん切りの長ねぎ、めんつゆとごま油とすりごまいれるととってもおいしいですよ〜♥
パクパクいけます😍
柔らかめのアボカドだと理想です✨
-
はじめてのママリ🔰
トマト、アボカド!!美味しそうです!!作ります💕ありがとうございます!✨✨
- 8月1日
-
ママリ
早めの夕方に作っておいて漬けておいたほうがなじんでよりおいしいです😍
いつも小鉢によそいますが、みんなでエンドレスおかわりであっという間になくなります😂- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
大人気なんですねっ😻💕早く食べたい‥明日必ずつくります!!🥹ありがとうございます💕
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
炒めるのは思いつきませんでした!!🙌✨✨さっそくつくります!!ありがとうございます😭✨