お仕事 時給970円の土日祝休みのフルタイムパート、ぶっちゃけどう思いますか?… 時給970円の土日祝休みのフルタイムパート、ぶっちゃけどう思いますか?? 今は扶養内パートです。102万ぐらいに抑えようとしてます。 フルタイムパートにしたら、はたらく時間が長い割に手取りはそんなに貰えないのかなぁと思うと…悩みます💦 ボーナスはありません。 正社員を探していますが、子供が小さく体調不良で休むことがちょこちょこあるのでなかなか見つかりません😰 どうするのがベストでしょう… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 2 パート 扶養 体調不良 ボーナス フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント けー フルタイムでその時給安すぎません?💦 ボーナスしっかり出ないと厳しいです💦 フルタイムがっつりならとりあえずお子さん小さいうちだけ派遣って手もあります。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント