家事・料理 昨晩作ったスープを冷蔵庫に入れ忘れてしまい朝8:00に冷蔵庫に入れまし… 昨晩作ったスープを冷蔵庫に入れ忘れてしまい 朝8:00に冷蔵庫に入れました😭 中身は大根、こんにゃく、牛肉です😵 一応粘り気が無いか、匂いは大丈夫か確認しますが 再沸騰させればいけますでしょうか、、、 食べるのは主人だけで私、子供は食べません🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夫 大根 肉 冷蔵庫 スープ 主人 chippu999🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ エアコンの効いた部屋ならうちの旦那なら食べそうです😅 8月1日 chippu999🔰 エアコンきいてません😭冬だったら良かったのに😣 危ないですよね、、、🥲 作り直します😵 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu999🔰
エアコンきいてません😭冬だったら良かったのに😣
危ないですよね、、、🥲
作り直します😵