代車を借りた時、ガソリン2個分しかなかったが、どのくらい給油すればいいですか?自宅に戻る途中で給油警告が出ました。
代車が借りた時点で、ガソリンのメモリ2個分しかなかったのですが、皆さんならどのくらい給油して返しますか??
車屋さんから園を経由して自宅に戻った時点で、給油してくださいの警告出ました😂
- 🦐🦐🦐(妊娠33週目)
コメント

🐰
満タンにして返すのは流石に嫌なので、変にトラブルにならないよう台車借りたところに電話して説明した上で「1000円分(例えば)でいいですか?」などこちらから聞きます!

はじめてのママリ
説明なかったですか?
電話して言ったら良いと思います😊
うちの会社はその場合、距離計算か入れてもらった分返金します😊
-
🦐🦐🦐
コメントありがとうございます!
初めてのお店でしたが、特に説明もなくて…💦距離計算って事もあるんですね!帰宅した時点でのメーターの写真撮っておいて良かったです🫣すぐ電話してみます!- 8月1日
🦐🦐🦐
コメントありがとうございます!
私も満タン入れるのは嫌だけど非常識と思われてもな…と思ってとりあえず家に帰って来た時点でのメーターの写真は撮りました😂すぐ電話してみます!