妊娠・出産 出産予定で必要なものについて相談です。新生児の肌着以外に必要なものはあるでしょうか? 11月下旬に2人目出産予定なんですが、これあった方がいいよ!っていうのありますか???🤔 買い足す予定のものは... ◻︎新生児の肌着 くらいの予定しかなくて💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 2 新生児 出産 肌着 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント のん ベビーベッドかハイローチェアですね! 上の子いると危なすぎて😭😹 8月1日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間使いましたか?ルイ🥹 8月1日 のん ベビーベッドは8ヶ月前まで使いました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアはどのくらい使いましたか??✨ 8月1日 のん 寝返りするまでだったので4〜5ヶ月でした! 8月1日 はじめてのママリ🔰 それまでは結構利用していましたか??🤔 8月1日 のん ネムリラは毎日使ってました!よく寝てくれる子だったので😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考にさせていただきます✨ 8月1日 よち 上の子いると外出は避けられないので、モコモコの足先まで隠せるカバーオールある方が良いです☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間使いましたか?ルイ🥹
のん
ベビーベッドは8ヶ月前まで使いました!
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアはどのくらい使いましたか??✨
のん
寝返りするまでだったので4〜5ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
それまでは結構利用していましたか??🤔
のん
ネムリラは毎日使ってました!よく寝てくれる子だったので😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせていただきます✨