※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさく
妊娠・出産

上の子供たちが大きくなり、3人目を計画的に考えている方いますか?3人目を授かったが、不安です💦

上の子供たちがある程度大きくなってから、
3人目を計画的に作られた方いますか?

上の子たちも手がかからなくなって、3人目がほしいと思いやっと授かったのですが、不安しかありません💦

コメント

はじめてのママリ

私自身が9.6.0歳差の長女で三姉妹です!

3歳差の妹とは普通にバチバチ喧嘩する時もありますが、1番下は可愛くて可愛くて仕方なかったです。教科書に落書きされても可愛かったです🤣

嫉妬も起こらないし、なんなら私もお母さん!くらいの気持ちでした笑 今でも仲良しです🫶🏻

• ゆーさく

ゆーさく

そうなんですね!
    1番下の妹さんも、可愛がってもらってうれしかったでしょうね😊
    うちの場合、上2人が男の子なので、面倒見てくれないかもしれませんが💦😅
    そういう関係性良いですね!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私自身、妹と10歳離れてますが
めっちゃくちゃ可愛かったです🥺💓
ミルクも離乳食もオムツもお風呂も寝かしつけも、ぜーんぶ私がやりたい!!ってくらいでした🤣
今はもう高校生になりましたが、やっぱり可愛いし、心配でお世話したくなっちゃいます笑
姉妹と言うより、親子感覚に近いかもしれません🤣

そして、私も出来れば上の子と10歳離して3人目欲しいなーと悩んでます🥺
ほぼ諦めてますが💦