お金・保険 大分市の扶養手当について質問です!子供2人と私3人で生活する場合、全部… 大分市の扶養手当について質問です! 子供2人と私3人で生活する場合、全部支給するにはどのくらいまで稼げるのでしょうか?サイトに乗ってましたが、見方が分かりません( ; ; ) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生活 サイト 扶養 大分市 シングルマザー(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 控除は人によって違うので明確な収入は言えませんが、扶養2人なら収入の目安は215.7万(所得125万)以下です😊養育費の8割は所得となります。 8月1日 はじめてのママリ🔰 あくまでも所得が基準なので、収入は大体の目安だと思ってください。 8月1日 シングルマザー ありがとうございます!!(*^^*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あくまでも所得が基準なので、収入は大体の目安だと思ってください。
シングルマザー
ありがとうございます!!(*^^*)