コメント

あんこ
こんにちは!
まだダイエット始めて生理来てないんですけど、
生理中はストレッチ筋トレと食事管理だけ頑張ることにします🥹
でも血を気にしながらやるの嫌なので上半身の筋トレだけ続けて、お腹と下半身の筋トレはストレッチを+αでやろうと思ってます!🫶🏻
あんこ
こんにちは!
まだダイエット始めて生理来てないんですけど、
生理中はストレッチ筋トレと食事管理だけ頑張ることにします🥹
でも血を気にしながらやるの嫌なので上半身の筋トレだけ続けて、お腹と下半身の筋トレはストレッチを+αでやろうと思ってます!🫶🏻
「運動」に関する質問
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
急ぎです💦💦 ※抗不安薬、鬱剤等のお薬を飲まれてる方へ 宜しければ教えてください🙏 お薬の処方箋に、 (眠気等、注意力・集中力・反射運動能力が低下することがありますので、運転などの機械操作等は避けてください。) と…
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます😭✨