コメント
ルーパンママ
下の子もそんな感じです😂
保育園ではちゃんとご飯を食べますが、家だと私に甘えてしまって、全然食べず、すぐに「ぱーい!」です🤣
ママが上手くできていないわけではなく、ただただお子さんが甘えてるだけなので、そんなにご自分を責めないで下さい💦
ルーパンママ
下の子もそんな感じです😂
保育園ではちゃんとご飯を食べますが、家だと私に甘えてしまって、全然食べず、すぐに「ぱーい!」です🤣
ママが上手くできていないわけではなく、ただただお子さんが甘えてるだけなので、そんなにご自分を責めないで下さい💦
「母乳」に関する質問
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
授乳間隔って何時間あくと母乳産生が落ちちゃうのでしょうか? 寝ぼけて夜中の授乳を全て左側でしてしまいました😓 夜中は毎回片側しか吸わないので交互にするようにしてましたが、3回続けて2時間おきに左のみ吸わせてい…
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて救われます😭😭😭
まだ1歳前後だしいいですよね、上の子と違いすぎていまだに受け入れられないです💦
ルーパンママ
もしかして、上のお子さんはよく食べる子でしたか?
であれば、ギャップに戸惑っちゃうのかもしれないですね💦
うちはどっちもおっぱい星人なので🤣
他の人からなら、ご飯食べてくれるなら、むしろ「これなら預けて出かけられるじゃん!」とプラス思考でいきましょ☆
はじめてのママリ🔰
上の子はよく食べていて、作り甲斐があって外出のベビーフード以外は毎日作ってました。ギャップがすごいです、、
ですね、、!プラスに考えます😭