はじめてのママリ🔰
化学流産は流産に含まないのでまだ検査しなくてもいいと思います💦私はそう言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
化学流産は流産に含まないのでまだ検査しなくてもいいと思います💦私はそう言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭😭😭
「陽性」に関する質問
実母への妊娠報告について。 妊娠検査薬陽性出たんですけど、言うべきでしょうか? つわりもすでに始まっていて結構しんどいです🥲 実母とは同居してます。 心拍確認取れてからかな、と思ってましたが、どう思いますか?
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
妊活人気の質問ランキング
コメント