妊活 1回目 稽留流産そして昨日妊娠検査薬陽性でましたが、朝生理のような出… 1回目 稽留流産 そして昨日妊娠検査薬陽性でましたが、朝生理のような出血があり化学流産の可能性が出てきました。。。 2回続いてしまい、不育症として病院に行ってみたほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は流産に含まないのでまだ検査しなくてもいいと思います💦私はそう言われました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😭😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント