産婦人科・小児科 37.5〜38.0ぐらいの熱が四日間くらい続いてます!病院で解熱剤もらったん… 37.5〜38.0ぐらいの熱が四日間くらい続いてます! 病院で解熱剤もらったんですけど38.5以上の熱が出た時と 書かれてるんですけど飲んだらダメですよね💦 本人もえらそうで可哀想で🥺 保育園にも行ってなくて、コロナもインフルも陰性で 夏風邪ですかね? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 はあ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 超えていなくても飲ませて大丈夫です☺️ しんどそうな時飲ませてあげて下さい〜って薬剤師に言われました! 8月1日 はあ ありがとうございます! 飲ませてみます🥹🩷 8月1日 退会ユーザー 心配なら薬局に電話してみて下さいね☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
ありがとうございます!
飲ませてみます🥹🩷
退会ユーザー
心配なら薬局に電話してみて下さいね☺️