ココロ・悩み 練馬区大泉や保谷駅周辺でおすすめの精神科を教えてください。精神科について全くわからないので。 おすすめの精神科 練馬区大泉あたり、保谷駅、東久留米等精神科に通われていた方おすすめあればおしえてください。 精神科については全然わからず、、、 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 おすすめ 練馬区 みい(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みー 旦那が保谷メンタリクリニック行ってました!! ネットだと予約いっぱいで表示されなかったのですが電話したら予約取れたみたいで行ってましたよ✨ いい先生だったみたいです🥰 8月1日 みい お返事ありがとうございます! 保谷メンタルわたしもそこにしようとしましたが既存の患者でいっぱいの様で、電話で確認もしましたが新規の予約がしばらく取れないとの事でした😭😭😭 残念ですー 8月1日 みー わぁそうだったのですね😭 あとは遠くなってしまうのですが池袋の精神科も行ってました! 駅から1分のところなのですが子ども連れの人も何人かいるようなところでした🙆🏻♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事ありがとうございます!
保谷メンタルわたしもそこにしようとしましたが既存の患者でいっぱいの様で、電話で確認もしましたが新規の予約がしばらく取れないとの事でした😭😭😭
残念ですー
みー
わぁそうだったのですね😭
あとは遠くなってしまうのですが池袋の精神科も行ってました!
駅から1分のところなのですが子ども連れの人も何人かいるようなところでした🙆🏻♀️