ママリ🔰
うちはリッチェルの25ml容器に小分けして冷凍しましたが楽でしたよ🙆♀️
そのまま入れると固まってとる時大変だと思うので、ラップなので小分けしてジップロックで大丈夫だと思います!
ママリ🔰
うちはリッチェルの25ml容器に小分けして冷凍しましたが楽でしたよ🙆♀️
そのまま入れると固まってとる時大変だと思うので、ラップなので小分けしてジップロックで大丈夫だと思います!
「食材」に関する質問
大人4人(私以外男)と子供2人(4歳と1歳半)で毎週月、水、金と買い物行ってます。まとめ買いが苦手なので2日分食材買ってこまめに買い物行くようにしてるのですが毎回4000〜5000円前後します、、妥当ですかね?2日分と考え…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
はじめての食材はどれくらい食べれたら アレルギーなしと判断していますか? ミルクアレルギーがあり慎重になっています😭 山芋とキウイを保育園に入るまでに試す予定で今日少しだけ山芋を試しました。 量的にはどのくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント