※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

岐阜市でおすすめのカットが上手い美容院を教えてください。一年半以上行っておらず緊張しています。

岐阜市でカットが上手いオススメ美容院教えてください
一年半以上美容院行ってなくて、なんか緊張してしまって一本がでないです🥲

コメント

ちゃむ

岐阜市の本荘にあるLouvreに行ってますが、カットもカラーもいつも大満足なのでオススメです☺️🤍

• ママリ

ママリ

すぐ調べてみました!
    めっちゃ綺麗で良さそうな美容院🥺💗💗💗💗

キッズスペースあり、お子様連れokとかいてありましたが連れて行ったことありますか?💦

• 8月1日
  • ちゃむ

ちゃむ

私はいつも主人に子供を見ててもらってる間に行くので連れてった事はないですが、2階の個室のような所に親子で入って行くのを何度か見た事があります😊✨️

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね🥺✨💗💗💗
    めっちゃいいとこ教えてもらいました!ありがとうございます
    駐車場もかなり台数停めれるみたいで広そうですね✨

ちなみにオススメな担当さんいらっしゃいますか?
    久しぶりの美容院でかなり緊張してまして、、💦

• 8月1日
  • ちゃむ

ちゃむ

児玉さんという女性の方がみえるんですけど、カウンセリングも寧亭でめちゃくちゃ親切でとにかく人柄が良いのでオススメです☺️🤍

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

児玉さんのヘアスタイルみてきました!!
    もうドンプシャです!🙄✨✨💗💗💗今すぐに切って欲しい!笑

顔と骨格見てもらっておまかせしてもいい感じにしてくれそうですね😍
    時間できたら絶対ここいきます!
    いい美容院教えてもらいました!ありがとうございます!

• 8月1日