ファッション・コスメ 岐阜市でおすすめのカットが上手い美容院を教えてください。一年半以上行っておらず緊張しています。 岐阜市でカットが上手いオススメ美容院教えてください 一年半以上美容院行ってなくて、なんか緊張してしまって一本がでないです🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 3 美容院 岐阜市 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ちゃむ 岐阜市の本荘にあるLouvreに行ってますが、カットもカラーもいつも大満足なのでオススメです☺️🤍 8月1日 ママリ すぐ調べてみました! めっちゃ綺麗で良さそうな美容院🥺💗💗💗💗 キッズスペースあり、お子様連れokとかいてありましたが連れて行ったことありますか?💦 8月1日 ちゃむ 私はいつも主人に子供を見ててもらってる間に行くので連れてった事はないですが、2階の個室のような所に親子で入って行くのを何度か見た事があります😊✨️ 8月1日 ママリ そうなのですね🥺✨💗💗💗 めっちゃいいとこ教えてもらいました!ありがとうございます 駐車場もかなり台数停めれるみたいで広そうですね✨ ちなみにオススメな担当さんいらっしゃいますか? 久しぶりの美容院でかなり緊張してまして、、💦 8月1日 ちゃむ 児玉さんという女性の方がみえるんですけど、カウンセリングも寧亭でめちゃくちゃ親切でとにかく人柄が良いのでオススメです☺️🤍 8月1日 ママリ 児玉さんのヘアスタイルみてきました!! もうドンプシャです!🙄✨✨💗💗💗今すぐに切って欲しい!笑 顔と骨格見てもらっておまかせしてもいい感じにしてくれそうですね😍 時間できたら絶対ここいきます! いい美容院教えてもらいました!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ調べてみました!
めっちゃ綺麗で良さそうな美容院🥺💗💗💗💗
キッズスペースあり、お子様連れokとかいてありましたが連れて行ったことありますか?💦
ちゃむ
私はいつも主人に子供を見ててもらってる間に行くので連れてった事はないですが、2階の個室のような所に親子で入って行くのを何度か見た事があります😊✨️
ママリ
そうなのですね🥺✨💗💗💗
めっちゃいいとこ教えてもらいました!ありがとうございます
駐車場もかなり台数停めれるみたいで広そうですね✨
ちなみにオススメな担当さんいらっしゃいますか?
久しぶりの美容院でかなり緊張してまして、、💦
ちゃむ
児玉さんという女性の方がみえるんですけど、カウンセリングも寧亭でめちゃくちゃ親切でとにかく人柄が良いのでオススメです☺️🤍
ママリ
児玉さんのヘアスタイルみてきました!!
もうドンプシャです!🙄✨✨💗💗💗今すぐに切って欲しい!笑
顔と骨格見てもらっておまかせしてもいい感じにしてくれそうですね😍
時間できたら絶対ここいきます!
いい美容院教えてもらいました!ありがとうございます!