コメント

はじめてのママリ🔰
岐阜市の本荘にあるLouvreに行ってますが、カットもカラーもいつも大満足なのでオススメです☺️🤍
はじめてのママリ🔰
岐阜市の本荘にあるLouvreに行ってますが、カットもカラーもいつも大満足なのでオススメです☺️🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ZOZOTOWNで古着のクーポン貰えたので初めて買ってみたんですが、届いたらがっつりシミがあって😅 古着とは分かっていてもこんなのお金出させて買わせるのか、、とびっくりしたのですが他の商品もそうなんですかね?😂 もうZ…
GUのrokh コラボ、発売初日に立ち寄ったら売ってて、かわいいな〜と思いつつ買わなかったけど、今サイト見たら売り切れでやっぱり買えばよかったかな〜なんて思う笑 手に入らないとわかると欲しくなる現象なんなんでしょ…
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
すぐ調べてみました!
めっちゃ綺麗で良さそうな美容院🥺💗💗💗💗
キッズスペースあり、お子様連れokとかいてありましたが連れて行ったことありますか?💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも主人に子供を見ててもらってる間に行くので連れてった事はないですが、2階の個室のような所に親子で入って行くのを何度か見た事があります😊✨️
ママリ
そうなのですね🥺✨💗💗💗
めっちゃいいとこ教えてもらいました!ありがとうございます
駐車場もかなり台数停めれるみたいで広そうですね✨
ちなみにオススメな担当さんいらっしゃいますか?
久しぶりの美容院でかなり緊張してまして、、💦
はじめてのママリ🔰
児玉さんという女性の方がみえるんですけど、カウンセリングも寧亭でめちゃくちゃ親切でとにかく人柄が良いのでオススメです☺️🤍
ママリ
児玉さんのヘアスタイルみてきました!!
もうドンプシャです!🙄✨✨💗💗💗今すぐに切って欲しい!笑
顔と骨格見てもらっておまかせしてもいい感じにしてくれそうですね😍
時間できたら絶対ここいきます!
いい美容院教えてもらいました!ありがとうございます!