お出かけ ベビーカーの暑さ対策について、クリップ式で上に付ける扇風機をお探しですか?エアラブが売り切れで、ニトリの保冷剤を使っているとのこと。皆さんは何を使われていますか? ベビーカーの暑さ対策 ベビーカーにつける扇風機のおすすめはありますか? エアラブ買いたかったのですが売り切れで、ニトリの保冷剤を入れるシートを使ってます。 風は下から当ててはいけないそうなので、クリップ式で上に付けるものが欲しいなぁと思っているのですが、皆さんは何を使われていますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ベビーカー おすすめ リップ ニトリ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント かにゃママ ニトリに売っているファンを使ってます!!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ニトリにファン売ってるんですね! 8月2日 かにゃママ 西松屋のオリジナルブランドのものを買ってみたのですが、風量が弱いのと充電式ではなかったためニトリのファンを買いました!充電式なのと西松屋の物に比べたら風量も強くてよかったです🙂 8月2日 はじめてのママリ🔰 西松屋のものはやっぱり弱いんですね、ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニトリにファン売ってるんですね!
かにゃママ
西松屋のオリジナルブランドのものを買ってみたのですが、風量が弱いのと充電式ではなかったためニトリのファンを買いました!充電式なのと西松屋の物に比べたら風量も強くてよかったです🙂
はじめてのママリ🔰
西松屋のものはやっぱり弱いんですね、ありがとうございます!