雑談・つぶやき Hawaiiの美しい海で非日常感を味わいたいけど、育児ストレスでバタバタ。子供と一緒に行くのは大変だけど行きたい。 Hawaiiに行きたい😭 毎日が、バタバタで、育児ストレスが溜まってきたのを 消化したいなぁ🥲🥲 子供達連れて行くのは大変なのはわかるけど あの、綺麗な海に非日常感が味わいたい😂 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 育児 海 ♡さあたん♡(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー さあたんちゃん😊🧡 私もハワイ大好きだよー🧡✨ 家とかでストレス発散できたらいいんだけどねー😢 ハワイの海綺麗だよね!! 8月1日 ♡さあたん♡ みーこちゃ-ん♡ コメントありがとう😘 ハワイいいよね😍 空気から何まで素敵よね💕 家でストレス発散したい😭 み-こちゃんは、家で発散する時何で発散してる?? 8月1日 退会ユーザー めちゃくちゃわかる🥹 一回行ったことあるけどハワイのなにもかもが大好き😍 料理、お菓子作り、大好きなディズニーのYouTube見るかなぁ☺️ 8月1日 ♡さあたん♡ もう、行ったらハワイの虜になるよね🥹♡♡ 料理、お菓子作りなんてめちゃくちゃ女子💕 私は、苦手だから羨ましい🥺 大好きなディズニー見るのいいね🥰 見るだけでも癒されるね(◦ˉ ˘ ˉ◦) 8月1日 退会ユーザー ハワイの人もいいしね😍 簡単なものしか作れないけどね🤣 さあたんちゃんはいつも家でなにしてるの??☺️ 8月1日 ♡さあたん♡ 遅くなってごめんね… ハワイの人めちゃくちゃいい🥰 簡単なものでも十分だよ♡ 私は、自宅保育だから、基本的に子供と遊んでるかな🤔 あとは、夜寝かしつけ終わったら、ゲームしてる💕 8月1日 退会ユーザー 大丈夫だよー🙆♀️ さあたんちゃんは何回くらいハワイ行ったことあるの??☺️ そう言ってもらえて嬉しいやぁ🥹 ありがとう🧡 ゲーム良いよね!! なんのゲームしてる??✨ 8月1日 ♡さあたん♡ 私は、結婚式をハワイでして、その二年後にハワイに行ったから、全部で2回かな?? 得意な料理とかあるの🫣?? 私は、ドラクエかモンハンをやってるよ😌!! 8月1日 退会ユーザー その時にどこか行った??🥺 私は新婚旅行で初めて行って、アウラニディズニーとか行ったよ😊 得意な料理‥😶✨ から揚げ!ハンバーグ!笑 そか😍 私の旦那もゲーム大好きで今ゼルダやってるみたい☺️ 8月1日 ♡さあたん♡ 本当に観光地を回った感じ💦 この木なんの木🌳とか、ダイヤモンドヘッドに登ったりしたよ♡ アウラニディズニ-羨ましい🥺 行きたかったけど、行けなかったんだよね😭 唐揚げ得意なの😳! 揚げ物得意なのめちゃくちゃ羨ましい🥺🥺 旦那さんがゲームするんだね🎮 ゼルダ面白いらしいよね😊! 8月1日 退会ユーザー うらやましい🥺 観光地めちゃくちゃ楽しいよね😍 行けなかったんだね😭 次に期待だね🥹✨ 揚げ物は上手って言われるよ😊 私はあんまりゲームしないけどね🤣 旦那がゼルダにハマってる✨ 8月1日 ♡さあたん♡ 観光地は楽しい♥️ 次は、アウラニディズニーとか少し遠い所に行きたいなぁ💕 揚げ物上手なの本当に羨ましい🥺 もう、揚がったか分からなすぎて毎回失敗する😂 コツとかある?? み-こちゃんは、ゲームしないんだね😊! 8月1日 退会ユーザー そうだよね😍 私もいろんなところ行ってみたいなぁ🥺 いやいやーありがとう☺️✨ ちゃんとタイマーやって2度揚げ?することかな😊 私は昔ポケモンが大好きでやってたよ🧡 8月1日 ♡さあたん♡ いつか行ける機会があったら、行くしかないよね💕 2度揚げ😳! 話には聞くけどしたことない💦 やっぱり、2度揚げすると違う?? ポケモンやった事ないんだよね🫣 楽しいとは、話に聞くけどね🥹 8月1日 退会ユーザー うん!やっぱりまたハワイ行きたい😍 めちゃくちゃ様子見ながらやって、慎重に揚げる‥🐓 やっぱり違うよ!✨ ポケモン楽しいよ🧡✨ 私は逆にモンハンとかやったことないんだよね🤣💦 8月2日 退会ユーザー グッドアンサーありがとう🧡 8月3日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
みーこちゃ-ん♡
コメントありがとう😘
ハワイいいよね😍
空気から何まで素敵よね💕
家でストレス発散したい😭
み-こちゃんは、家で発散する時何で発散してる??
退会ユーザー
めちゃくちゃわかる🥹
一回行ったことあるけどハワイのなにもかもが大好き😍
料理、お菓子作り、大好きなディズニーのYouTube見るかなぁ☺️
♡さあたん♡
もう、行ったらハワイの虜になるよね🥹♡♡
料理、お菓子作りなんてめちゃくちゃ女子💕
私は、苦手だから羨ましい🥺
大好きなディズニー見るのいいね🥰
見るだけでも癒されるね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
退会ユーザー
ハワイの人もいいしね😍
簡単なものしか作れないけどね🤣
さあたんちゃんはいつも家でなにしてるの??☺️
♡さあたん♡
遅くなってごめんね…
ハワイの人めちゃくちゃいい🥰
簡単なものでも十分だよ♡
私は、自宅保育だから、基本的に子供と遊んでるかな🤔
あとは、夜寝かしつけ終わったら、ゲームしてる💕
退会ユーザー
大丈夫だよー🙆♀️
さあたんちゃんは何回くらいハワイ行ったことあるの??☺️
そう言ってもらえて嬉しいやぁ🥹
ありがとう🧡
ゲーム良いよね!!
なんのゲームしてる??✨
♡さあたん♡
私は、結婚式をハワイでして、その二年後にハワイに行ったから、全部で2回かな??
得意な料理とかあるの🫣??
私は、ドラクエかモンハンをやってるよ😌!!
退会ユーザー
その時にどこか行った??🥺
私は新婚旅行で初めて行って、アウラニディズニーとか行ったよ😊
得意な料理‥😶✨
から揚げ!ハンバーグ!笑
そか😍
私の旦那もゲーム大好きで今ゼルダやってるみたい☺️
♡さあたん♡
本当に観光地を回った感じ💦
この木なんの木🌳とか、ダイヤモンドヘッドに登ったりしたよ♡
アウラニディズニ-羨ましい🥺
行きたかったけど、行けなかったんだよね😭
唐揚げ得意なの😳!
揚げ物得意なのめちゃくちゃ羨ましい🥺🥺
旦那さんがゲームするんだね🎮
ゼルダ面白いらしいよね😊!
退会ユーザー
うらやましい🥺
観光地めちゃくちゃ楽しいよね😍
行けなかったんだね😭
次に期待だね🥹✨
揚げ物は上手って言われるよ😊
私はあんまりゲームしないけどね🤣
旦那がゼルダにハマってる✨
♡さあたん♡
観光地は楽しい♥️
次は、アウラニディズニーとか少し遠い所に行きたいなぁ💕
揚げ物上手なの本当に羨ましい🥺
もう、揚がったか分からなすぎて毎回失敗する😂
コツとかある??
み-こちゃんは、ゲームしないんだね😊!
退会ユーザー
そうだよね😍
私もいろんなところ行ってみたいなぁ🥺
いやいやーありがとう☺️✨
ちゃんとタイマーやって2度揚げ?することかな😊
私は昔ポケモンが大好きでやってたよ🧡
♡さあたん♡
いつか行ける機会があったら、行くしかないよね💕
2度揚げ😳!
話には聞くけどしたことない💦
やっぱり、2度揚げすると違う??
ポケモンやった事ないんだよね🫣
楽しいとは、話に聞くけどね🥹
退会ユーザー
うん!やっぱりまたハワイ行きたい😍
めちゃくちゃ様子見ながらやって、慎重に揚げる‥🐓
やっぱり違うよ!✨
ポケモン楽しいよ🧡✨
私は逆にモンハンとかやったことないんだよね🤣💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとう🧡