※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子供が化学流産を知らずに、妊娠しているか疑問。先月の流産を伝えていないが、受精から2日しか経っておらず、そんな早くわかるはずがない。

先程子供に「赤ちゃんまた戻ってきてくれたよ」
と突然言われました。

先月化学流産を経験しましたが子供には伝えていません。

ですが今月タイミング取ってからまだ2日しか経っておらず、受精もしてるか怪しいしそんな早くから分かるわけないですよね🤣

コメント

キャロ

経験はありませんが、実際当たったりするって聞いたことあります😳!
本当だったらすごいエピソードですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の胎内記憶的な話聞くのは好きですが自分の子供の言うことは信じられなくて🤣
    生理予定日辺りに言ってくれたらちょっと信じられたんですけどね🤣

でも一生懸命喋ってるのが可愛すぎたので嘘でもほんとでもオッケーってことで👌笑

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

娘が排卵から1週間ぐらいの時にお腹に赤ちゃんいるっていきなりいいだして、昨日フライングで検査薬やったらうっすら陽性でました!!
子供には分かるんだと思います🥺
私は今回自信なかったんですが娘がそういってたので絶対妊娠してる!って思っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でお腹に赤ちゃんいるって言えるのすごい!!そしておめでとうございます🎉

私も今回自信ないですが子供が見えるってことはいつか来てくれるってことだと前向きに信じて待ってようと思います✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳なんですがすごい喋るので(笑)
    いきなり言われてびっくりしました😂
    ありがとうございます🥺♥️
    赤ちゃんできてますように🙏

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く伝えたかったから言葉覚えるのも早かったのかもですね!!ありがとうございます!とりあえずお酒は控えめにしておこうと思います🤣

• 8月1日
ママリ

こんにちは。最近娘が私のお腹をノックして『こんにちはー!』ってよく言っていて、まさか…と思っていましたが『赤ちゃんいるよ!へへへ☺️』と…
まだフライングもしていませんが、生理が2日遅れています🥹🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へへへかわいい🤣🤣
    そして結果が気になりすぎます!!!素敵な結果でありますように😌✨✨

• 8月1日