コメント
アーニー
まだ乳腺が開通していないだけだと思います。
それとマッサージは33週くらいから始めた方がいいです。あまり早いと早産につながります。
maki
私の病院では、臨月入ってからのおっぱいマッサージを勧められました!
早くからやると、子宮が刺激され 早産になってしまうこともあるそうです💦
臨月に 入ってからでも全然大丈夫だと思いますよ 😊✨
-
めぐみ
コメントありがとうございます!
先生から少しずつ始めていいよって言われたので(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月11日
-
maki
病院によって違うんですかね😊
臨月入ってから始めたら 黄色い液体が結構出てきて ちょっとびっくりしました。笑- 2月11日
にゃ~
まだマッサージ早くないですか?
-
めぐみ
先生から少しずつ始めてって言われたので- 2月11日
わんわん
私は妊娠中は母乳マッサージしても全く出ませんでしたよ(´∀`)産後3日目から出だしました!結構3日目って方多いそうですし、今は気にしなくても大丈夫だと思います(о´∀`о)
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)/
なるほど(^^)ありがとうございます(´∇`)気にしないでおきます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)- 2月11日
-
わんわん
はいむしろもう右から少し出てるのがすごいです(о´∀`о)! 母乳しっかり出るのかもしれませんね💓
助産師さんがそんな方が多いと言っておられたので確かだと思います(о´∀`о)!
これからどんどんお腹も大きくなってくるし、まだまだインフルも、油断できないし無理なさらないでくださいね^^- 2月11日
めぐみ
そうですよね!先生から少しずつ始めていいよって言われたものですから( ´^`° )