※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夜勤後、子供2人の体調不良で帰宅。励まし&イライラしない方法を教えて欲しいです。

夜勤中、一睡も仮眠できず17時間を終えました。
帰宅途中に保育園から電話があり、体調不良の子供2人を迎えに行き帰宅したところです😭

眠いし体調悪いし子供に対してイライラしそうです。
励まし&イライラしない方法を教えてください😢💕

コメント

el

お疲れ様です😢😭
体調不良なら、長めにお昼寝してくれないですかね...💧
一緒にお昼寝できるといいですよね..💧
最悪体調不良と言っても元気そうでお昼寝してくれないのならYouTube等見せちゃって寝ちゃうのはどうでしょう😪
もうお昼も、レンチンのチャーハンとか 鍋焼きうどん(買ってきてすぐできるやつ)とかにしましょ.. とりあえず体調悪いんだし、食べれるもの好きな物食べなー!!って感じに、私ならしちゃいます😖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭♥️
    2人ともめちゃくちゃ元気なので、youtube見てもらい、私はゴロゴロしてます😞💦
    コンビニでおにぎりとチャーハン買ったのでそれ食べてもらいます!
    アドバイスありがとうございます😭💗

• 8月1日
  • el

el

お子さんたち元気でよかったです❣️少しでも休めて疲れ取れますように..😖

• 8月1日
ママリ

私もそんな日ありました。
そのまま小児科受診させて病児保育に預けて、私は睡眠をとりました。
夕方お迎えに行って、笑顔でお迎えしましたよ。
やはり自分の休息も大切です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

何とか乗り越えました!!
    何歳か意識を失ってましたが😱笑
    病児保育に預けるのアリですね🙄✨

• 8月2日