コメント

amy_🔰
娘も最近そんな感じです💦
平熱に戻ったり微熱に戻ったりしてます。
普通に元気なので、こもり熱かな?と思ってます。
体温調節が下手で、上手く汗がかけなくてほてってるのかなと💦
娘の場合やたら手足がすごく熱かったり、動いて汗をかくと冷たくなったり体温がコロコロ変わっています🥲
そろそろ10ヶ月健診なので、そこで先生に聞いてみようかなと思っています!
amy_🔰
娘も最近そんな感じです💦
平熱に戻ったり微熱に戻ったりしてます。
普通に元気なので、こもり熱かな?と思ってます。
体温調節が下手で、上手く汗がかけなくてほてってるのかなと💦
娘の場合やたら手足がすごく熱かったり、動いて汗をかくと冷たくなったり体温がコロコロ変わっています🥲
そろそろ10ヶ月健診なので、そこで先生に聞いてみようかなと思っています!
「小児科」に関する質問
左手だけがパンパンに腫れていて 小児科きたんですけどリンデロン渡されて様子見になりました。 かゆみや刺され跡がなく、虫刺されなのか何なのか分かりません。整形外科とかに行った方がいいんですかね?💦
新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われ…
小児科で、体重を増やすためにミルクはこまめに飲ませてと言われました。 3時間あけなくても大丈夫、2時間おきとかにあげてくださいと言われました。 胃に負担がかかるから3時間おきだと思うのですが、みなさんはどのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼんぼり
同じ方がいて安心しました😭
私も先日定期検診で先生に聞いたのですが「単純に暑いだけだと思うよ。元気そうで水分とれるなら大丈夫」と言われたものの数日続くとやっぱり心配で😭💦
室温や洋服で調整するの難しいですよね…まだまだ暑い日も続くので頑張りましょう…!