コメント
amy_🔰
娘も最近そんな感じです💦
平熱に戻ったり微熱に戻ったりしてます。
普通に元気なので、こもり熱かな?と思ってます。
体温調節が下手で、上手く汗がかけなくてほてってるのかなと💦
娘の場合やたら手足がすごく熱かったり、動いて汗をかくと冷たくなったり体温がコロコロ変わっています🥲
そろそろ10ヶ月健診なので、そこで先生に聞いてみようかなと思っています!
amy_🔰
娘も最近そんな感じです💦
平熱に戻ったり微熱に戻ったりしてます。
普通に元気なので、こもり熱かな?と思ってます。
体温調節が下手で、上手く汗がかけなくてほてってるのかなと💦
娘の場合やたら手足がすごく熱かったり、動いて汗をかくと冷たくなったり体温がコロコロ変わっています🥲
そろそろ10ヶ月健診なので、そこで先生に聞いてみようかなと思っています!
「小児科」に関する質問
小児科の予約とるたびにつぶやいてる気がするけど😂 80番😱 嘘だろ…いや嘘じゃないよな… もう笑うしかない😂 ゆっくり準備して出発しよう🏠→🚴→🚃→🚶♀️→🏥(通院です)
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
もうすぐ生後8ヶ月です! 今晩、寝つきが悪く微熱で37.4°まであがりました。 今は37.0°まで下がってます。 鼻が詰まっていて苦しくて寝つきが悪いみたいです。 その他はおしっこもしっかりでていて元気そうです! 病院を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼんぼり
同じ方がいて安心しました😭
私も先日定期検診で先生に聞いたのですが「単純に暑いだけだと思うよ。元気そうで水分とれるなら大丈夫」と言われたものの数日続くとやっぱり心配で😭💦
室温や洋服で調整するの難しいですよね…まだまだ暑い日も続くので頑張りましょう…!