コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにモロー反射なら行った方がいいです!早すぎてもやがすぎても原始反射はダメなやつはです
はじめてのママリ🔰
ほんとにモロー反射なら行った方がいいです!早すぎてもやがすぎても原始反射はダメなやつはです
「お昼寝」に関する質問
保育園でお昼寝をすると、21時に布団に行っても22:00〜22:30にならないと寝ません。 寝かしつけにめちゃくちゃ時間取られてストレスです🥲 休みの日は基本お昼寝なしか車移動の30分くらいなので同じように21時にお布団行っ…
3歳1歳で仕事復帰したけど、毎日しんどいです😭 6時〜6時45分までに子ども起床(睡眠時間確保のためなるべく起こさず自然と目が覚めるのを待つ) 8時前登園 9時始業 16時終業 17時お迎え行って帰宅 即夜ご飯(朝作り夜は…
保育園の先生の誤魔化しについてモヤモヤします。 保育園でお昼寝用の座布団を持ってくるよう言われていて、持参させました。 しかしその日、先生から『入ってなかったので持ってきて下さいね〜まあなくても眠れてたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろ
小児科行ってきました!他の発達は問題なさそうなので一旦様子見になりました!
回答ありがとうございました🙏