子育て・グッズ モロー反射が復活した?1歳過ぎたんですが最近お昼寝の時に新生児の頃み… モロー反射が復活した?? 1歳過ぎたんですが最近お昼寝の時に新生児の頃みたいに、両手をパーにしてビク!ってするようになりました😱頻繁にではないですが数日に1回でお昼寝の時のみです。 5ヶ月頃からしなくなってたんですが… 音などの特に刺激は与えていません。。 1歳半検診のときに相談でいいのかすぐに小児科に行くべきなのか分かりません💦😵💫 こんなことあるんでしょうか、、 最終更新:10月21日 お気に入り 小児科 お昼寝 新生児 検診 1歳半 モロー反射 きゃろ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにモロー反射なら行った方がいいです!早すぎてもやがすぎても原始反射はダメなやつはです 10月20日 きゃろ 小児科行ってきました!他の発達は問題なさそうなので一旦様子見になりました! 回答ありがとうございました🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろ
小児科行ってきました!他の発達は問題なさそうなので一旦様子見になりました!
回答ありがとうございました🙏