コメント

はじめてのママリ🔰
ずっとうつ伏せで寝てます!真下向くとプハッと顔あげるので。

退会ユーザー
5ヵ月ごろからうつ伏せのままで寝てる時はそのままにしてます😂
-
mana
気になって返してたんですけど、自分で動けるので大丈夫ですかね🥹
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ずっとうつ伏せで寝てます!真下向くとプハッと顔あげるので。
退会ユーザー
5ヵ月ごろからうつ伏せのままで寝てる時はそのままにしてます😂
mana
気になって返してたんですけど、自分で動けるので大丈夫ですかね🥹
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月半手前なのですがまだ寝返りしません😭 タミータイムも吐き戻しが多くてほとんどやってなかったからか、うつ伏せにしても全く頭が上がりません💦 4ヶ月だともう寝返りしてたり頭を上げて遊んだりしている子が多く…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
パンツタイプのオムツ いつから買えましたか? 寝返りするようになりました うつ伏せ寝もたまにします そのままの体制でうんちもします笑 今テープ使ってますが そろそろ買うならパンツですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
あんまり気にしなくていいですかね💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですと首も据わって寝返り返りも出来ると思うので大丈夫だと思います🤔!