まー
頭を冷やして2時間おきに水分とらせていました!

はじめてのママリ
ミルクは飲んでなかったのでお茶だったんですけど 、こまめに赤ちゃん用のポカリあげてました😭それだったらたくさん飲んでくれたので✌️
解熱剤ももらって 、飲ませてましたよ!
まー
頭を冷やして2時間おきに水分とらせていました!
はじめてのママリ
ミルクは飲んでなかったのでお茶だったんですけど 、こまめに赤ちゃん用のポカリあげてました😭それだったらたくさん飲んでくれたので✌️
解熱剤ももらって 、飲ませてましたよ!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
幼稚園ではおしっこを我慢してしまうお子さんがいた方、教えてください!! 4月から年少で入園し、まだ一度しか トイレでおしっこをしていないそうです。 元々間隔が長い子ではあるのですが 何回もみんなと一緒にトイレ…
お迎え行ったら同じクラスの4ヶ月後に生まれた男の子👦 日中パンツでおトイレ行けてるみたい… うちの子なんか、、トイレにも座りたがらない💦 保育園でもトイレでおしっこできたとか聞いたことないし… いつかオムツは外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント