キッズリー使ってる方、連絡欄のスタンプとコメントは毎回やってますか?
キッズリー使ってる方、
連絡欄のスタンプとコメントは毎回やってますか?
- ゆー(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

えちゃん
お迎えなど通常と変更があるならコメント入れますが、そうじゃないならコメントもスタンプもしてません😂😂
キッズリー使ってる方、
連絡欄のスタンプとコメントは毎回やってますか?
えちゃん
お迎えなど通常と変更があるならコメント入れますが、そうじゃないならコメントもスタンプもしてません😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食完了期と幼児食ってどう移行されるのでしょうか?初歩的な質問ですみません(;_;)1歳3ヶ月の娘がいるのですがいつまでも後期らへん、完了期っぽい様な食事をさせてしまっており、取り分けもしてますがベビー用調味料…
うちはうち、よそはよそ問題。みなさんどう対応されてますか? この前保育園の仲良しの子が遊びにきて一緒にお風呂入った時に、その子がシャワーのお湯をたくさん飲んでたみたいです。 桶に溜めたお湯をおもちゃのコップ…
離乳食 7ヶ月 中期食 2回食 5ヶ月で離乳食はじめたときに ミルクをあげないと泣き暴れたことから 離乳食の前にミルクをあげてしまっています💦 それでも離乳食食べてるので問題ないと保健師さんから言われましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!笑
今日から登園なので、今日だけ押しときます笑
ご飯メニューはどういう記載してますか?
えちゃん
ご飯メニューって欄があるんですね😳!
うちはそういう設定ないです😳
ゆー
そうなんですね😳
園の方で設定があるんですかね?
えちゃん
色んな項目ありますね😳!
うちのはすごいあっさりです🤣
年少だからですかね🤣
ゆー
それあるかもですね笑
勉強になります😆
ゆー
ちなみにお迎えする人がママ以外にしたかったら、登録申請するってことですよね?
えちゃん
そうです😊
保護者以外の送迎者の登録ってところがあるので登録しとけばお迎えに行く人の欄に名前が出てきます🙆♀️
ゆー
ありがとうございます!
ゆー
パパって選択ありますか?!
えちゃん
パパは他の保護者を招待ってところですね😊
ゆー
じゃあ、まだ園が許可してないってことですね💦
ありがとうございます!